新竹景觀餐廳

2021新竹景觀餐廳推薦!有朋友來新竹玩,想帶他們去景觀餐廳賞景吃美食聊天,該去哪裡呢?在這裡依武媽幫大家整理出16家超人氣新竹庭園餐廳、親子景觀餐廳及秘境餐廳,用餐賞夜景、品嚐可口下午茶、小孩放風玩耍好去處,就看這一篇!

新竹景觀餐廳

  • 大山北月
  • 南園人文客棧
  • 歇心茶樓
  • 山上人家
  • 香草微風田園廚房
  • 北埔印象咖啡民宿
  • 101高山頂景觀餐廳
  • 湖口夏季三角景觀咖啡廳
  • 薇絲山庭景觀咖啡廳
  • 聖母園義式餐坊
  • 森林食堂
  • 愛家農場
  • Luau・Pizza 柴寮披薩
  • 卡菲努努
  • 好客好品希望工場
  • 薰衣草森林尖石店

新竹庭園餐廳1|香草微風田園廚房

新竹竹北的香草微風田園廚房,是間開在田野中的玻璃屋餐廳。環境優雅隱密、餐點特別且份量足夠,重點是每道菜都能感受到店家的用心,真的非常好吃!

香草微風菜單皆是採單點形式,不收服務費,並備有停車場,不管是平日或是假日生意都很好,來之前一定要打電話訂位,以免向隅囉!

新竹景觀餐廳推薦

新竹庭園餐廳2|薇絲山庭景觀咖啡廳

新竹【薇絲山庭景觀餐廳】,超多美拍浪漫佈景,一進到園區就讓你快門按個不停。不管是shopping美拍牆、女王寶座、唯美的天使許願台,每個造景都好好拍。

其中,雕花粉紅教堂更是全場的焦點,不管怎麼拍都好看!餐廳前方,還有圍籬圍成的大球池及遼闊草皮可以給小朋友跑跳。

到了晚上還有新竹百萬夜景好欣賞,新竹超美夜景餐廳,趕快和家人及朋友們來玩拍一波吧!

新竹景觀餐廳

新竹庭園餐廳3|湖口夏季三角景觀咖啡廳

新竹湖口【夏季三角景觀咖啡廳】是新竹知名賞夜景的浪漫景點,不收服務費且沒有限時,吸引許多人喜歡來這裡喝茶聊天賞夜景。
園區內除了有大片草皮外,還有唯美的水上教堂、白色大麋鹿及HONEY等浪漫佈景,遼闊的視野,不管是白天或晚上景致都相當迷人,是新竹IG人氣景觀餐廳唷!

新竹景觀餐廳

新竹庭園餐廳4|101高山頂景觀餐廳

【101高山頂景觀餐廳】擁有眺望青草湖美景的絕佳視野。這裡不僅有美味的餐點可享用,而且空氣清新,遠離塵囂,讓人有種寧靜悠閒的舒適感。

黃昏時,更可以站在透明木棧觀景台上欣賞美麗的夕陽。到了晚上還有璀璨的夜景好欣賞,是新竹市看夕陽賞夜景的好去處唷!

新竹景觀餐廳

新竹庭園餐廳5|Luau・Pizza 柴寮披薩

說到青青草原附近的美食餐廳,依武媽推薦可以來吃吃看【Luau・Pizza 柴寮披薩】。不僅餐廳外觀很像精靈魔法屋非常的吸睛,充滿木材香的窯烤披薩,更是會讓人徹底愛上Pizza 的美味。

Luau・Pizza 柴寮披薩假日生意真的非常的好,即使天氣很熱,還是有人願意坐到戶外區。建議大家來用餐前一定要先打電話訂位,以免客滿白跑一趟唷!

新竹景觀餐廳

新竹庭園餐廳6|尖石薰衣草森林

新竹尖石【薰衣草森林】,一個浪漫充滿花朵的莊園,園區內有好多特色造景藝術好美拍,繡球花石頭小徑、祕密花園,每個角落都讓人感到美不勝收。

浪漫的幸福之鐘,更是情侶們一定要來訪的景點。此外,還有森林呼拉圈可以給小朋友玩耍,充滿自然芬多精又令人放鬆的地方,非常適合全家大小一起來遊玩。

新竹景觀餐廳

新竹景觀餐廳親子1|卡菲努努

新竹竹東【卡菲努努明星店】是一間親子寵物友善餐廳,在餐廳門口外面,就有兩隻活潑可愛的白色鸚鵡。

用餐區更是充滿童趣,擺放很多小裝飾及可愛的玩偶。餐廳後方戶外庭院區,還有給小朋友玩的純白沙坑及魚池可以餵魚。

最特別的是,在繽紛色彩的彩虹小屋內,還住著兩隻可愛的梅花鹿呢!舒適又自在的用餐環境,是新竹親子及多人聚餐的好選擇唷!

新竹景觀餐廳

新竹景觀餐廳親子2|愛家農場

新竹香山【愛家農場】(以前名為綠芳園)是新竹市知名的景觀餐廳。餐廳前有一大片綠油油的大草皮,還有沙坑池可以給小朋友玩沙,此外還設有投幣式小火車可以給小朋友搭乘。

最令依武媽驚豔的是,這邊竟然還有孔雀及羊咩咩可以觀賞,是新竹親子、多人聚餐休閒的好去處!

新竹景觀餐廳親子

新竹景觀餐廳親子3|北埔印象咖啡民宿

新竹北埔【SRC北埔印象咖啡民宿】是一個蠻酷的景點,一進去,有一隻兇猛狂暴的鋼鐵暴龍佇立在門口,並且還有多個酷炫機器人及鋼鐵機車可以參觀。

在園區的另一側,還擺放有非常高級、有味道的古董車。更厲害的是,室內用餐區還有滿滿的經典重機,及鋼彈可以陪伴遊客吃飯。有趣又特別的地方,很適合大家一起來玩拍唷!

SRC北埔印象咖啡民宿與綠世界生態農場相距不遠,可以安排一起共遊唷!

新竹景觀餐廳親子

新竹景觀餐廳親子4|聖母園義式餐坊

距離新竹市立動物園不遠,有一處環境優美、清靜的聖母園區。裏頭有一家連新竹人都不太知道的【聖母園義式餐坊】,座位數不多,餐點美味好吃。

吃完後可以到戶外的大草皮上玩耍,也可以到對面的聖母園九零二小舖逛逛。在九零二小舖內,除了有免費的兒童遊戲室外,還有眾多便宜的商品可以挖寶做愛心。

整體氛圍非常悠閒舒適,是隱藏在新竹市區非常棒的景觀餐廳唷!

新竹景觀餐廳親子

新竹景觀餐廳親子5|森林食堂

新竹【森林食堂】位於新竹市立動物園旁,外觀純白建築風格非常吸睛。旅人們還可透過大片落地窗,一邊享用美食一邊觀看動物。

更特別的是,食堂中庭還藏有一座超夢幻的戶外白色盪鞦韆,不但是小朋友的最愛,也很適合IG拍照打卡唷!

森林食堂不只鄰近新竹市立動物園,也在新竹特色公園之一新竹麗池公園旁,都是走路就可以走得到的距離,很適合新竹親子一日遊

新竹景觀餐廳親子

新竹秘境餐廳1|大山北月

新竹橫山鄉【大山北月】,以前是豐鄉國小,如今以大山北月的新形態重新出發。餐廳的桌椅皆為國小課桌椅,並且點餐菜單還是國小考試卷,充滿了創意。

在大山北月用餐可以感受到森林芬芳的氣息,並且戶外還有跳格子、大草皮可以給小朋友活動。

大山北月同時也是寵物友善餐廳,讓毛小孩也可以跟著主人一同到戶外踏青。是新竹非常適合全家大小一起同遊的森林系景觀餐廳唷!

新竹秘境餐廳

新竹秘境餐廳2|南園人文客棧

新竹南園人文客棧The one,是一座融合江南庭園與閩式建築特色的獨特園林建築,占地達27多公頃且三面環山,環境清幽淡雅,漫步於此別有一番風味。

參加南園一日遊行程,有人文管家帶您經典深度園林導覽及體驗一曲一菜的南園午間套餐。下午還能於南園水風軒享用下午茶及體驗植感手繪,如此典雅質感的特色環境,相當值得一遊呢!

依武媽幫大家整理好南園人文客棧門票價格、簡介、一日遊行程、用餐住宿消費資訊通通有。新竹南園怎麼玩?就看這一篇!

新竹秘境餐廳

新竹秘境餐廳3|歇心茶樓

新竹峨嵋知名賞桐景點【歇心茶樓】可一邊欣賞如雪片般的油桐花、一邊大啖客家美食,享受沐浴在山林中的美好。

歇心茶樓附近還有六寮古道、水濂洞水濂橋步道、藤坪步道、獅山古道等步道可以健行呢!

來歇心茶樓用完餐後,別忘了還可以去旁邊的獅山遊客中心走走,園內有桐花愛心牆、水車等美麗的小景點好欣賞,散散步、拍拍照都是不錯的選擇唷!

新竹秘境餐廳

新竹秘境餐廳4|山上人家

新竹山上人家森林農場算是新竹的賞櫻秘境,海拔1200公尺,面積五公頃,粉嫩櫻花沿著山坡綻放超級夢幻!依武媽2/19來,第一批富士櫻花已經開了九成,只剩下茶園附近的櫻花尚未全部盛開,想必再等個幾天就會進入櫻花爆棚最美狀態,想要來山上人家賞櫻花的朋友們,可要把握機會囉!

山上人家除了可住宿外,也有景觀餐廳讓大家可以賞景用餐,而且餐點算是出乎意料的美味,餐廳菜單依武媽都有拍下來,放在文中給大家參考。

來山上人家賞完櫻花後,還可到附近景點「張學良文化園區」走走,旁邊還有免費的將軍湯可以泡腳,是不是很棒呢?大家趕快計畫一下,來新竹五峰賞櫻泡湯一日遊之旅吧!

新竹秘境餐廳

新竹秘境餐廳5|好客好品希望工場

隱藏在內灣老街的【好客好品希望工場】整個園區真的好美,好有山城的感覺。在這裡除了可以看火車外,還有下午茶可以享用。

喜歡做手工藝的朋友們,也可以到台灣水色及虎帽金工來做一個專屬於自己的工藝品。

更棒的是,這裡有兒童遊戲室及漫畫無限看到飽。這麼豐富好玩的地方,很值得大家趁著假日過來走走唷!

新竹秘境餐廳

新竹景觀餐廳推薦常見問題

Q1:新竹庭園餐廳推薦?

A1:香草微風田園廚房薇絲山庭景觀餐廳夏季三角景觀咖啡廳101高山頂景觀餐廳Luau・Pizza 柴寮披薩尖石薰衣草森林

Q2:新竹秘境餐廳推薦?

A2:大山北月新竹南園人文客棧The one歇心茶樓山上人家森林農場好客好品希望工場

Q3:新竹景觀餐廳親子推薦?

A3:卡菲努努明星店愛家農場SRC北埔印象咖啡民宿聖母園義式餐坊森林食堂

電暖器推薦

冬天好冷,有台小型電暖器真的好幸福!冬季選購電暖器要注意什麼呢?款式?價格?加熱方式?一般而言,依據需求不同,可以選擇不同的電暖器。目前市面上的電暖器種類繁多,有葉片式電暖器、陶瓷式電暖器、燃油式電暖器…等,該如何選擇呢?

在這裡依武媽幫大家彙整出7款ptt電暖器推薦,並將電暖器選購要點、不同種類電暖器優缺點及使用時注意事項都整理好,電暖器怎麼選?就看這一篇!

電暖器ptt網友推薦品牌:CORONA 4-6坪日本製造煤油爐電暖器 SX-E2419Y嘉儀HELLER葉片式定時電暖爐10葉片KE-210TFSAMPO聲寶陶瓷式電暖器HX-FD12P北方NORTHERN直立式陶瓷遙控電暖器PTC868TRB尚朋堂40CM碳素定時電暖器SH-8090C美國Lasko樂斯科阿波羅循環暖氣流陶瓷電暖器CC18306TW美國VORNADO沃拿多空氣循環電暖器PVH

電暖器推薦

👉2021電暖器推薦ptt》7款小型電暖器/葉片式電暖器推薦!種類、選購要點看這篇!

空氣清淨機推薦

2021空氣清淨機ptt推薦8大必買品牌看這篇!空氣清淨機抗過敏有用嗎?該如何選購?相信是許多人購買空氣清淨機前的疑惑!台灣空氣汙染嚴重,許多人都有鼻子過敏的問題,為了改善自己的生活品質,選購一台好用的空氣清淨機是非常重要的!但市面上清淨機品牌琳瑯滿目,有小米、honeywell、Blueair等到底要如何選擇呢?依武媽蒐集ptt、mobile01、dcard等許多網友評價及參考許多比較資料,彙整出這篇2021空氣清淨機推薦,大家可以參考價格附加功能、適用坪數等資訊,挑選出適合自己的清淨機唷!

空氣清淨機ptt網友推薦品牌:Blueair 490iSharp FU-J50T-Whoneywell HAP-802WTWDAIKIN大金mc55usctPhilips AC1213小米空氣清淨機3HITACHI 16坪加濕型空氣清淨機UDP-K80Coway綠淨力玩美雙禦空氣清淨機AP-1019C

空氣清淨機推薦

👉2021空氣清淨機ptt推薦8大必買品牌!抗過敏有用嗎?比較評價,選購要點就看這篇!

除濕機推薦

台灣屬於海島型氣候,各地相對濕度時常超過70、80%,也因為四季潮濕的關係,不論任何季節都需要除濕,因此選擇一台好用的除濕機,實在是可以幫我們省下不少麻煩,同時還可以照顧我們的健康呢!

市面上有國際牌、日立、三菱等老牌除濕機,還有新品牌夏普空氣清淨除濕機及小米小型除濕機等眾多品牌可以選擇,依武媽蒐集ptt、mobile01、dcard等許多網友評價及參考許多比較資料,彙整出這篇2021除濕機推薦,大家可以參考價格、功能、適用坪數等資訊,挑選出適合自己家中的除濕機唷!

除濕機ptt網友推薦品牌:Panasonic國際牌F-Y36JHHITACHI日立RD-200HGSHARP夏普DW-J12FT-W小米 DEM-CS50MWhirlpool惠而浦WDEE60AW三菱MJ-EV250HMPanasonic 國際牌 F-Y12EB

除濕機推薦

👉2021除濕機ptt/mobile01推薦7大品牌!小米小型/國際牌/日立/三菱除濕機評價看這篇!

吸塵器推薦

2021吸塵器推薦ptt/dcard看這篇!迄今為止,吸塵器已經有100多年的歷史了。早期的吸塵器機身比較龐大,用戶需要拎著機器走動才能完成除塵,而且受到電線的束縛,使用起來有些不方便。但是經過多年的發展,吸塵器技術也越來越成熟,特別是無線吸塵器的出現,讓人們使用起來更加輕巧、靈活,而且除塵性能也越來越強大。

目前市場上比較主流的吸塵器品牌主要有dyson、日立、LG等國際品牌,另外平價吸塵器像是cp值超高的小米吸塵器也相當受到歡迎。在這裡依武媽幫大家彙整出6款ptt/dcard超熱門無線吸塵器推薦,包含吸塵器無線有線差異及吸塵器選購要點通通都在這兒。吸塵器怎麼選?就看這一篇!

★吸塵器ptt/dcard網友推薦品牌:Dyson V12 Detect Slim Total Clean無線吸塵器HITACHI日立極輕韌超吸力無線吸塵器PVXFH920TElectrolux伊萊克斯新一代超級完美管家HEPA進化版吸塵器 ZB3501WR米家無線吸塵器G9Panasonic國際牌無線吸塵器MC-BJ990LG A9K-MAX2 WIFI無線乾吸濕拖吸塵器

無線吸塵器推薦

👉2021吸塵器推薦ptt/dcard:6款dyson/小米平價無線吸塵器推薦品牌!

更多台灣景點推薦

  • 桃園景點》超過31個桃園最好玩一日遊桃園景點推薦!
  • 新竹景點》超過35個最新最好玩新竹景點!新竹秘境、景觀餐廳、親子景點、室內景點全收錄
  • 苗栗景點》超過27個最好玩一日遊苗栗景點推薦!苗栗室內/秘境/親子/海邊/老街/熱門景點全攻略!
  • 台南景點》超過31個最好玩一日遊台南景點推薦!網美景點/親子景點/私房景點/室內景點全攻略!
  • 台中景點》超過35個最好玩一日遊台中景點推薦!台中親子/網美景點/室內景點/熱門景點/海線景點/私房景點全攻略!

桃園景點

新竹景點

苗栗景點

台中景點

台南景點

歡迎追蹤我們粉絲團

歡迎追蹤我們的Instagram

依武享生活IG

留言回應

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top