黃金海岸方舟

台南新景點,黃金海岸方舟。入場僅需50元門票,即坐擁超大海景落地窗,美麗的景色讓人拍照拍個不停!

黃金海岸方舟的餐點,除了有各式簡餐、咖啡、茶飲外,還有台南美食鍋燒意麵。

更棒的是,竟然有兒童遊戲室可以放小孩,讓媽媽變身網美拍照無負擔。50元門票可全額折抵消費,是台南最新的網美親子景觀餐廳唷!

黃金海岸方舟

台南最新景點推薦

台南最新景點推薦-黃金海岸方舟,位於台南美麗的黃金海岸旁,目前為試營運階段,僅星期六日兩天營運。看谷哥上面的資訊為2020年11月7日才會開始正式營運。

台南新景點

黃金海岸方舟位於台南市南區西部濱海公路上,雖然周圍還在施工中,但裡面的餐廳及遊戲區都已經開始營業了!

台南新景點

黃金海岸方舟外型非常好認,以白色為主體,再以藍色及橘色加以點綴,亮麗的船型建築,讓人行經路旁很難不注意到它的存在。

黃金海岸方舟

餐廳的另一頭目前仍在施工中,期待之後有美美的沙灘可以下去玩耍。

黃金海岸方舟

不知道黃金海岸這邊之後會不會像南寮漁港一樣,規劃有自行車道可以騎腳踏車。

黃金海岸方舟

黃金海岸方舟在停車方面,因目前還在施工中,僅能於路邊白線內停車。也許正式營運之後,會設有停車場可以停車。

黃金海岸方舟

黃金海岸方舟營業時間

黃金海岸方舟目前為試營運階段,營業時間僅星期六日兩天營業。

原本依武媽看網路上資訊寫說早上9點開始營業,沒想到10點到了現場,裏頭的服務人員告訴我們要等到11點才會開始營業。

因此依武家在外頭等了一小時之久,所以大家千萬千萬要記得於早上11點過後再過來唷!不然真的會在外面等到臉頰都變得紅紅的~哈哈!(台南的白天真的好熱啊!)

黃金海岸方舟

黃金海岸方舟門票

黃金海岸方舟從10/1起,要開始收門票50元囉!門票可全額折抵消費,小朋友則不需要門票。

依武家覺得蠻佛心的,畢竟餐廳裏頭冷氣開得很強,而且又可全額折抵消費,能坐在有冷氣的餐廳內喝咖啡賞無敵海景,就是讚!

▼黃金海岸方舟門票仔細一看,其實也蠻有設計感的!

黃金海岸方舟門票

黃金海岸方舟室內環境

黃金海岸方舟室內環境空間寬敞舒適,雖然有半面是落地窗,但室內環境一點都不覺得悶熱,空調開得很夠力,這一點是蠻值得讚許的。

依武家是中秋連假最後一天來訪,當天僅開放一樓區域,二樓暫不開放。期待未來正式營運後,能有機會到二樓窗台眺望蔚藍的海景。

黃金海岸方舟環境

因依武家是11點一開門就進來,座位算是蠻充足的,可以選個離落地窗較近的位子,悠哉的看海。

黃金海岸方舟環境

黃金海岸方舟裏頭還有一架依武媽夢寐以求的純白色三角鋼琴,是可以彈奏的,但需事先徵求店家的同意唷!

黃金海岸方舟環境

黃金海岸方舟環境

櫃檯後方還有類似酒吧的電視牆,造型非常的新穎。也許晚上來訪,會有不一樣的面貌也不一定。

黃金海岸方舟

台南最新網美親子景觀餐廳

黃金海岸方舟之所以有台南最新網美景觀餐廳之稱,全是因為這片超美的白色落地窗,實在是太好拍了!

黃金海岸方舟

黃金海岸方舟

黃金海岸方舟

就算看著窗外,也美得像一幅畫。

黃金海岸方舟

黃金海岸方舟

現場我們也有看到許多網美、網帥,都超會擺pose的,我跟依武爸研究了一下,決定叫依武爸也去網帥一波~哈哈哈。

黃金海岸方舟

黃金海岸方舟

還是小武最可愛了,請他擺pose讓依武媽拍照,還擺了一朵花,到底是跟誰學的?也太惹人喜歡了!(大心)。

黃金海岸方舟

太可愛了,趕快抱緊處理一下!

黃金海岸方舟

另一邊落地窗,貼有黃金海岸方舟的logo,稍微有點檔到視野,有點可惜。建議店家可將logo移到別處的柱子擺放,也許會更好唷!

黃金海岸方舟

黃金海岸方舟

坐在窗邊賞景用餐真的很愜意,尤其是小朋友放在遊戲室的時候,等等再跟大家介紹這個超棒的兒童遊戲空間。

黃金海岸方舟

黃金海岸方舟菜單

黃金海岸方舟一律採Line點餐,手機先掃QR Code,就可以看到菜單。從中勾選想要的餐點,再到中間的櫃檯結帳即可,非常的聰明。

黃金海岸方舟餐點種類還蠻多樣的,有各式簡餐、燴飯、烏龍麵、鍋燒意麵、咖啡、茶飲、酒類、甜點及冰品可以選擇,價位約介於50元到200元之間。

不收服務費,餐點需自取。用完餐,也記得要自行將餐盤放在回收台上唷!

黃金海岸方舟菜單

黃金海岸方舟餐點

茄香燉牛肉飯+日式烤茶 $200

茄香燉牛肉味道還不錯,搭配日式烤茶,總共才200元,以景觀餐廳來說,這個價位算是蠻超值的。

付款時,50元門票是可以折抵消費的,大家可別忘了拿出來折抵唷!

黃金海岸方舟餐點

黃金海岸方舟餐點

翡翠野菇鮭魚飯+日式烤茶 $200

翡翠野菇鮭魚飯真的吃得到鮭魚,還蠻不錯的。

黃金海岸方舟餐點

奶香鍋燒意麵 $100

來台南,不吃碗鍋燒意麵怎麼行!有肉、有蝦子、有油條,好滿足啊!想當初來南科出差,是多期待吃到台南的鍋燒意麵啊!

黃金海岸方舟餐點

黃金海岸方舟餐點

因小依及小武合吃一份餐點,當天服務人員還協助提供兒童餐具,真的非常感謝!

黃金海岸方舟

阿奇士兒童館

黃金海岸方舟還有一個很棒的地方是,竟然有兒童遊戲室可以放小孩。

位於黃金海岸方舟內的阿奇士兒童館,雖然需要收門票,但票價50分鐘僅需100元,還贈送50元禮品兌換券,可以遊戲結束後立即使用,真的好划算唷!

現場還有陪玩姊姊,陪小朋友玩,要不是隔天需要上班上課,依武媽好想一次買個2節放小朋友自己在兒童館玩。(當天已自由50分鐘,覺得好滿足!)

阿奇士兒童館

除了遊戲屋外,還有故事屋跟DIY可以選擇。小依及小武也很期待進去遊戲館玩,因此很快的把午餐吃完。

阿奇士兒童館

阿奇士兒童館雖然空間不大,但玩具應有盡有,依武媽覺得已經很像小型的親子館,玩具夠小朋友玩的了!

阿奇士兒童館

阿奇士兒童館

有車車可以開,小武好開心唷!

阿奇士兒童館

還有廚房遊戲組可以玩,聽小依及小武說,有個哥哥當客人,陪他們兩個玩了好久。(在這裡依武媽由衷的感謝這位哥哥啊!)

阿奇士兒童館

還有積木桌可以玩。

阿奇士兒童館

小朋友放在這裡,媽媽們就可以變身為網美拍照,黃金海岸方舟真的是一個大人小孩都開心的地方啊!

阿奇士兒童館

黃金海岸方舟評價

黃金海岸方舟真的還蠻不錯的,不僅餐廳內空間寬敞舒適,又可一邊用餐一邊欣賞美麗的海景,還有兒童遊戲室可以放小孩。

超大純白落地窗,也讓許多人拍照拍個不停,是台南很棒的網美親子景觀餐廳唷!

黃金海岸方舟

黃金海岸方舟交通

黃金海岸方舟交通方式:除了自行開車外,可搭乘台南77-2號假日觀光公車〔安平漁人碼頭-興達港觀光漁市〕黃金海岸站大門前下車。(僅假日行駛)。

假日行駛:指星期六、日行駛,且包含國定假日。

  • 安平漁人碼頭→興達港觀光魚市發車時刻:11:00、12:00。
  • 安平漁人碼頭→親水公園(繞漁光島)發車時刻:13:00、14:00、15:00、16:00。
  • 興達港立體停車場→安平漁人碼頭:12:00、13:00。
  • 親水公園→安平漁人碼頭(繞漁光島):14:00、15:00、16:00、17:00。

黃金海岸方舟交通

黃金海岸方舟FAQ

Q1:黃金海岸方舟地址?

A1:台南市南區濱南路600號。

Q2:黃金海岸方舟有停車位嗎?

A2:試營運階段沒看到有停車場,但可於白線內路邊停車。

Q3:黃金海岸方舟有用餐區嗎?

A3:黃金海岸方舟內有各式簡餐、烏龍麵、鍋燒意麵、咖啡、茶點、冰品可以選擇。

Q4:黃金海岸方舟要門票嗎?

A4:黃金海岸方舟門票為50元,可全額折抵消費。

Q5:黃金海岸附近景點推薦?

A5:奇美博物館(車程約6分鐘)、十鼓仁糖文創園區(開車約9分鐘)、河樂廣場(開車約15分鐘)。

台南景點推薦

奇美博物館

台南【奇美博物館】不僅外觀美的令人驚豔,就連裏頭的展覽,更是讓人眼睛為之一亮,嘖嘖稱奇!

奇美博物館的7大展覽區加上特展,每一個展覽廳的蒐藏品及展覽品都很豐富。華麗的裝潢,有一種讓人身處於國外博物館的錯覺。

來台南奇美博物館,除了在園區拍拍美照外,一定要進到館內參觀,絕對值回票價此生必看!

奇美博物館

黃金海岸方舟資訊

黃金海岸方舟
地址:台南市南區濱南路600號
電話: 0926-273-365
營業時間:試營運階段僅六日營業,11:00~22:00
營業時間如有異動,請以最新公告為準
官方粉絲團
google map

歡迎追蹤我們粉絲團

4 thoughts on “台南新景點》黃金海岸方舟,50元門票坐擁超大海景落地窗!台南最新網美親子景觀餐廳,兒童遊戲室放小孩媽媽轉身變網美!”

留言回應

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top