依武媽早就聽聞台南有一間超有名氣的蛋糕店「深藍咖啡館」,裏頭賣的千層蛋糕聽吃過的人談起無不稱讚!

今年趁著農曆過年來到台南,剛好婆婆家離深藍咖啡館(府連本店)很近,為了吃到這遠近馳名的深藍千層蛋糕

趁著小孩午睡時,拜託老公幫看一下小孩,跟婆婆借摩托車,打開手機的google map就這樣出發去赫赫有名的深藍蛋糕囉!

【台南美食】深藍咖啡館-超頂級千層蛋糕-台南必吃甜點

深藍咖啡館千層蛋糕

春節營業(初一到初五)時間是9:00-17:00,依武媽到達的時間是下午四點,門口還有兩組客人在排隊,裡面想當然爾當然是~全部客滿!

原本依武媽還肖想一人在店裡好好享用美味的千層蛋糕(難得在沒有小孩纏身,不好好享用美食,實在太對不起自己了!)

但看在快到打烊時間且有人在排隊還是作罷,只好選擇外帶了!看著印入眼簾的蛋糕櫃,裡面放著各式各樣的千層蛋糕,立馬少女心~

千層蛋糕之神深藍咖啡館蛋糕櫃

最後依武媽決定先品嚐經典法式千層,其他口味就待下次回來台南時再嚐嚐,回到家,趕快找個位子坐下,準備好好享受這傳說中深藍的千層蛋糕囉~

深藍咖啡千層蛋糕

咬下去,口中立馬充滿了層次感!(心情頓時變好~

深藍咖啡千層蛋糕

且甜度剛剛好,不會太膩!很適合搭配著咖啡享用唷!

深藍咖啡館menu

深藍咖啡館菜單
深藍咖啡館菜單
深藍咖啡館菜單
深藍咖啡館菜單

深藍咖啡館怎麼去

深藍本店

營業時間:10:00AM-7:00PM

電話:(06)238-7722 傳真:(06)236-6633

地址:臺南市東區府連東路55號

交通路線

  • 開車 : (北上)國道一號下86東西向(台南)→省道一號→大同路二段右轉→林森路一段左轉→府連東路(右手邊)(南下)國道一號下仁德交流道→中山路→東門路三段至二段左轉→林森路一段右轉→府連東路(右手邊)
  • 公車 : 台南火車站→0右環狀線→大東夜市站下車→延長榮路一段直走→府連東路右轉可到達本店(左手邊)

深藍旗艦店

營業時間:8:00AM-9:00PM

電話:(06)293-3331 傳真:(06)293-3013

地址:臺南市安平區建平路335號 ( 平通路及建平路交叉口 )

交通路線

  • 開車 : 國道一號下仁德交流道→中山路→直走東門路三段至東門圓環→接府前路一段直走至二段左轉→建平路→直行3分鐘即可到達(右手邊)
  • 公車 : 台南火車站→0左環狀線→二二八公園站下車→延建平路直走可到達本店(左手邊)

依武媽去的是府連本店,坐位數量不多,建議大家可以選擇去座位數量多一點的深藍旗艦店唷!

官方網站

更多景點美食懶人包

新竹景點

歡迎追蹤我們粉絲團

歡迎追蹤我們的Instagram

依武享生活IG

留言回應

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top