星巴克新竹動物園

星巴克新竹動物園門市已經在依武媽的口袋名單中擺了好久,今天總算逮到機會來朝聖啦!

整間店採用大量透明玻璃,讓陽光可以恣意的灑進人們的用餐空間,給人很舒適的氛圍。

吧台正上方的金色圓拱造型與整棟挑高建築相互呼應,充滿了設計感。後面還有一大片深青色的動物牆,同樣也好吸睛!

趁著放假日,不妨來星巴克新竹動物園門市喝杯咖啡,享受午後的悠閒吧!

星巴克新竹動物園

星巴克新竹動物園小檔案

星巴克新竹動物園停車資訊

可以停在新竹體育館前停車場,地址:新竹市東區公園路295號體育館前

星巴克新竹動物園停車

機車也可以直接從汽車停車場進去,騎到盡頭就會看到機車停車場了。

星巴克新竹動物園停車

星巴克新竹動物園門市

停好車後,沿著動物園旁的百年大道往上步行約1分鐘,就抵達星巴克新竹動物園門市囉!

星巴克新竹動物園

順帶一提,這棟建築物的地下一樓,是新竹動物園圖書館。裏頭有「大象綾子」的標本可以參觀,圖書館規劃的也蠻不錯的,大家有空可以順道下樓參觀一下。

若是有多餘的時間,還可以在圖書館借本書,帶到星巴克內看,讓人可同時沉浸在書香與咖啡香的世界。

星巴克新竹動物園

星巴克新竹動物園

星巴克新竹動物園門市有一個很棒的特點是,三面皆採用透明玻璃,讓陽光可以直接灑入咖啡廳,在品嚐咖啡之餘,還可以悠閒的欣賞窗外綠意盎然的美景。

星巴克新竹動物園

第一次看到星巴克有中島式的吧台,好新鮮唷!整間店大量採用深青色,據說是仿造動物園2號大象門的顏色所設計而成。

星巴克新竹動物園

後面深青色的藝術牆面也好美,牆面上還印有大嘴鳥、獅子、猴子、大象等動物塗鴉,隨手一拍都好好看。

星巴克新竹動物園

在門口的展示櫃,也放有星巴克的杯子可以選購。可能因為中秋節快到了,最近還新推出了月兔系列的星巴克杯,超級可愛。

星巴克新竹動物園

星巴克新竹動物園

還有星巴克動物園門市特有的可愛動物馬克杯唷!

星巴克新竹動物園

吧台上方金色的圓拱造型,與咖啡廳圓弧狀的屋頂相呼應,非常的有設計感。

星巴克新竹動物園

動物園星巴克,不僅只有一樓的座位區而已,在二樓也設有座位區可以使用。

星巴克新竹動物園

若是店內的旋轉樓梯不開放的話,從戶外的樓梯走上去,也可以到達。

星巴克新竹動物園

依武媽及依武爸很幸運,第一次來星巴克新竹動物園門市,剛好就碰到數位抽獎活動。(2020/9/1~2020/9/13,掃QR code就有機會抽中咖啡買一送一。)

依武爸運氣也不錯,還真的抽到全品項咖啡買一送一!耶~真是太開心啦!

星巴克新竹動物園

看了一下蛋糕櫃,也有好多美味可口的蛋糕。若不是依武媽中午吃太飽,一定會點一個蛋糕來吃。

不知道是不是依武媽太少來星巴克了,發現點心櫃裏頭,竟然還有輕食類的餐點可以選擇!

星巴克新竹動物園

實在是太好了!看來以後來新竹公園新竹動物園玩,又多了一個可以用餐的好地方!

星巴克新竹動物園

哇!在動物園星巴克門市竟然還藏有氮氣冷萃咖啡耶!喜歡喝氮氣冷萃咖啡的朋友們也千萬別錯過囉~

星巴克新竹動物園

依武媽不喜歡喝很濃的咖啡,還是星冰樂這種甜甜的飲料最對味!

星巴克新竹動物園

夏天喝星冰樂,真的好療癒 、好暢快。難得今天沒有小朋友在旁邊,就讓依武媽好好享受這美好的下午茶時光吧!

星巴克新竹動物園

星巴克新竹動物園評價

星巴克新竹動物園門市不僅建築物有特色,就連室內也充滿了設計感。用餐空間寬敞明亮,背後深青色的動物牆更是來這裡必拍的美拍點。

大家不妨可以趁著來新竹市立動物園旅遊,也順道來趟文輕風的咖啡之旅唷!

星巴克新竹動物園

星巴克新竹動物園一日遊&附近景點

新竹市立動物園

【新竹市立動物園】又有新動物進駐囉!可愛的羊駝「咖啡」及「牛奶」7月份正式跟大家見面啦!羊駝就位於森林食堂景觀窗的下方,與矮種馬在同一區。

即使依武家已經三訪新竹市立動物園,每一次來訪,都會有不同的驚喜。園區的綠化及設計感,也讓人逛起來特別的悠閒舒適,且未就讀國小的孩童還不收取門票呢!是新竹市區非常優質的親子景點唷!

hsinchu-zoo

森林食堂

【森林食堂】位於新竹動物園旁,光是外觀純白建築風格就非常吸睛。透過大片落地窗,更可以一邊享用美食一邊觀看動物。

在森林食堂中庭,還藏有一座超夢幻的戶外白色盪鞦韆。除了是親子友善餐廳外,也很適合IG拍照打卡唷!

森林食堂

新竹公園

【新竹公園】為新竹市最大的公園,裏頭除了有小朋友最愛的共融式大沙坑特色遊戲場外,

還有玻工館、玻璃工坊、風Live House、昆蟲館、圖書館、氣象站及麗池湖畔日式建築群等景點,

甚至連新竹動物園都在新竹公園的腹地內,可說是新竹絕佳的親子休憩場所!

新竹公園

新竹台灣昆蟲館 (免門票)

新竹市立動物園逛完後,還有什麼景點可以去呢?

可以到動物園圖書館、新竹台灣昆蟲館、小兒子氣象站走走,這三個景點皆為新竹市立動物園的延伸,且都在新竹公園內,走路皆可到達,非常方便!

新竹台灣昆蟲館

大碗公

今年夏天天氣真的好熱啊!來碗沁涼好吃的ㄘㄨㄚˋ冰最棒了!位於新竹市立動物園斜對面的【大碗公】,冰品種類多樣,不僅有ㄘㄨㄚˋ冰還有綿綿冰可以選擇。

最重要的是,價格相當平價且份量也很多,是新竹動物園新竹大沙坑公園附近,很棒的夏季消暑美食。

大碗公

星巴克新竹動物園怎麼去

星巴克新竹動物園
地址:新竹市東區博愛街111號
電話:03-5619940
營業時間:星期一~星期日 07:00~21:00
google map

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top